Возвращаются в порт, после плавания!

Дымкой туман, над озером стелиться
Ночи прохлада окутала город
Уехала ты, а мне все не вериться
Слышу во снах, я губ твоих шепот

Чувствую, нежных я рук, прикасания
Глаз тех бездонных, омута вечного
Как говорю о любви я, признания!
В ритме беспамятства, стука сердечного

Боли разлука, опять измывается
Делая мысли, часами печальными
И отпускает, когда возвращаются
Милые к милым, звонками мобильными!

Реки текут, омывая все пристани
Плывут корабли, в далекие гавани
Как хорошо что в жизни, есть истина
Что возвратятся в порт, после плавания!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии