В Сбере пугалом служу...

Работая охранником в ЧОО Агентство"Алекс"следил за порядком в Рыбинском ОСБ№1576 на улице Кирова 30

В Сбере пугалом служу,
Там порядок навожу,
Хоть порой работу эту
Очень скучной нахожу.

Мной пугают малышей
"Добрые"старушки
И гоняю алкашей
Жаждущих пирушки.

Контролирую обзор
В помещенье Сбера,
Ведь на Кирова затор,
Каждый день проблема.

Утром рано там толпа
Топчется ретиво,
Компенсация дана
Государством льстиво.

И толпятся старики
Получая крохи,
Так исконно на Руси
Разводились лохи.

И высказывают мне,
Ну,такие мысли,
Что извилины в мозге
У меня все скисли.

А работников-девчат
Дергают так злобно,
Что порой во рту трещат
У меня все пломбы.

Не при чём мы,господа,
Сами захотели,
Демократию сполна
Получить успели.

Вот и хавайте её
Полной поварёшкой,
Компенсацию вполне
Получите ложкой.

В Сбере пугалом служу
И порядок навожу.
Мишка я,охранник,
Сам себе начальник.

           10.03.10 года.


Рецензии