День Рождения Че Гевары
На мотоцикле по миру гулять,
Но Че был словно одинокий,
И много им пришлось повсюду повидать.
В конце пути, Эрнесто словно подменили,
Гевара стал суров и одинок,
Лишь от того как люди всюду жили,
Смотреть он просто так не мог.
В конце пути отметив день Рождения,
Решил широку реку переплыть,
Он в тот момент сменил все убеждения,
И захотел с больными там побыть.
Он понял то, что они тоже люди,
А так же то, что хочет повидать,
Перед отплытием, шанса вновь не будет,
С больными день свой отмечать.
И он доплыл, через широку реку,
Превозмогая астму, боль в груди,
И руку дал больному человеку,
Пожал ладонь он всем кто подходил.
Автор Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113062400245