В Начале Было Слово. Пламя Жизни

Стр.-148-.

«В   НАЧАЛЕ   БЫЛО   СЛОВО».
Самый  Мощный  Принцип  Мироздания  –
Стимул  Обновления  Всего.
Он  Владыка  Жизни  и  Сознания,  –
Без  Него  нет  в  Мире  ничего.
Всё  Ему  подвластно:  Разрушение  –
И  Преображение,  Миров...
Это  Вечный  Принцип  Сотворения.
Он  идёт  от  Жизненных  Основ.
Им  горят  без-численные  Сферы,  –
Им  Творит  Вселенную  Творец  –
Нерушимость  Огненную  Веры,  –
Зажигая  Пламенем  Сердец.
Этот  Принцип  утверждает  шире  –
Целесообразность  Многомерности.
Этот  Принцип  проявляет  в  Мире
Творческое   Пламя  Без-предельности.
Нет  Небытия,  –   но  Трансмутация,  –
Как  Преображение  Всего.
Главное  Начало  –  Информация.
«...  Было  Слово»!  –  больше  ничего.

ПЛАМЯ  ЖИЗНИ.
Срок  жизни  связывает  нас
Всех  на  Земле  Предназначением.
Здесь  очень  ценен  каждый  час  –
И  даже  каждое  мгновение.
Душа  следит  во  все  глаза,  –
Ведь  искушений  очень  много...
Порой,  включаем  «тормоза»,   –
Ведь  жизнь  спросить  умеет  строго.
Пространство  Жизни  не  простор
Для  хаотичного  движения  –
Но  Утверждённый  Коридор  –
Ступеней  Вечных  Восхождения.

«Большой  Огонь  Галактик»  –    БОГ
И   Пламя   Жизни  Мироздания.
Им  Утверждается   Виток  –
Преображения   Сознания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012009707


Рецензии