Троица

Раз в году бывает день,
-Той порой.что солнце жалит.
Даже просыпаться лень,
-Ночь проходит как в угаре.

Вот и ТРОИЦА пришла,
Улыбается землица.
Благость вечную нашла,
И воркуют в небе птицы.

Что нам дождь под вечерок,
-Отдохнем повеселимся.
И от тучки со всех ног,
К дому милому стремимся.

Пусть грохочут небеса,
И вода потоком льется.
Да литовочка-коса,
-Тихим звоном,отзовется.


Рецензии
А знаете, в простых строчках так много содержания....Мне понравилось.

Татьяна Зинаева 2   24.06.2013 18:34     Заявить о нарушении