Божье дыхание

БОЖЬЕ ДЫХАНИЕ
автор: Петранка МИЛЕВА

Видения наяву и во сне
сновидения
не данные для развлечения!
Когда находимся на дне
идут, к нам светлые прозрения
в рассказы, в стихо-творения…
Полет души сказала бы,
искорки света
без плоти были мы!
О! Нет!
Это дар к нам с высоты
Божий ответ!
Смотря на себе, как дух
посмотри и на меня...
Утонченный слух
услышит шепотом огня…
Огня, не как предметом зажигание
в жаркого летнего дня,
а святое Божье дыхание!


Рецензии