Вечное Дыхание. Притяжение

Стр.-147-.

ВЕЧНОЕ  ДЫХАНИЕ.
Смещение  Народов  и  Эпох,
Культур,  Цивилизаций  и...  Сознания  –
Космические  Ритмы,  Выдох-Вдох  –
Божественного  Вечного  Дыхания.
Во  сне,  порой,  я  слышу  горький  вздох  –
Со  дна  Миров  почившей  Атлантиды...
Но  про  неё  всё  Знает  только  Бог,  –
Ему  известны  все  Дела  Фемиды.
Прекрасен  Обновления  Закон!  –
Но  непонятен  короткоживущим.
Мир,  выгорая  в  Пламени  Времён,  –
Предстанет  Обновлённым  лишь
                в  Грядущем.
И  пусть  понять  такое  тяжело,  –
Но  это  помогает  выживанию  –
И  ставит  человека  «на  Крыло»  –
Вопреки  предвзятому  сознанию.
Но  «Дух-Мессия»   или   «Наречённый»  –
Лишь  «Творческим  Магнитом
                продвигается»,  –
Принимая  Высшие  Законы.
Он  больше  ничему  не  удивляется.

П Р И Т Я Ж Е Н И Е.
Магнит  Рождения  и  Смерти  –
Закон  различных  Полюсов.
А  Притяжением  на  Свете  –
Вершатся  Судьбы  всех  Миров.
Закон  «Прихода»  и  «Ухода»   –
Магнитом  Жизни  Утверждён.
Но  в  этом  Выбора  Свободы  –
Дух  человеческий  лишён.
Лишь  Притяжение  на  Свете  –
Вершит  Полярностей  черёд.
Без  Притяжения,  поверьте,  –
Над  нами  Солнце  не  взойдёт.

Лишь  Притяжение  на  Свете,
Своим  согласно  Полюсам  –
Определяет  Срок  Планете,  –
И  людям  всем,  и  всем  Мирам.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012009434


Рецензии