Когда приходит грусть
Она в моей душе почти как дома:
Тепло,уютно,сытно,все знакомо,
Ворвалась вдруг,внезапно..ну и пусть.
Мы с ней на "ты"уже так много лет!
Сроднились музыкой осеннего дождя,
И тайной угасающего дня,
Что оставляет навсегда печальный след.
Сроднились песней ветра над землей,
И нежным шепотом воркующей волны,
Воспоминаниями,что тревожат сны,
А утром растворяются слезой.
Разгадку нашей дружбы не ищу.
Коль породнились,значит так и надо.
Когда приходит грусть я даже рада,
И даже улыбнусь..хотя грущу.
Свидетельство о публикации №113062402253