Ты не одинока!

Ты совсем не одинока
Пока жив на свете я!
Мне с тобой еще до срока
Жить годов, родная, тьма!

Сколько кочек, ям, колдобин,
И извилистых путей
Предстоит пройти с тобою
Не без жизненных потерь!

Сколько их потерь жестоких?!
Сколько боли в жизни той?!
Нам бы до вершин высоких
Налегке б дойти с тобой!

Мне бы быть с тобою рядом,
Мне бы слез твоих испить!
Разговаривать бы взглядом
И без слов тебя любить!

Ты не плачь, что жизнь пустая!
Что кругом порок и блажь!
Пусть для мира ты чужая!
Для меня же в самый раз!!!


Рецензии