Зримое в Незримом. Комбинации

Стр.-145-.

ЗРИМОЕ  В  НЕЗРИМОМ.
Указали  Стрелки  на  Часах  –
Точный  Срок  для  «Новой  Атлантиды».
Задрожали  льды  на  Полюсах  –
И  Весы  в  руках  слепой  Фемиды...
И  среди  друзей  –  легатов  Тьмы
Выявит  Магнит  Преображения.
«Не  Фемида,  –   слепы  были  мы!»  – 
Скажем,   –  их  увидев  отражение.
Открывает  Зримое  в  Незримом  –
Огненное  Духа  Дерзновение,
Без  приборов,   –  Духоразумением,   –
Человеку  так  необходимым.

КОМБИНАЦИИ.
Всё  Многообразие  Вселенной
Без-конечно  многих  Измерений
Так  разумно  может  управляться  –
Только  Высшим  Разумом  Пространства.
Утверждает  Вечная  Вселенная
Творчеством,  идущим
                в  Без-предельность  –
Без-конечной  Жизни  проявления  –
И  Миров  без-счётных  Многомерность.
Полыхает  Грань  Анти-Миров,  –
Льются  реки  анти-информации...
Но  Миры  спасает  Вечный  Зов  –
И  уводит  от  аннигиляции.
Вихрями  Спирального  Развития  –
Вынесется  лучшее  волной
Из  Катастрофических  событий...
Да  пройдут  Стихии  стороной!
Разум  Мироздания  Глобальный  –
Просто  не  способен  погубить 
И  одной  частицы  виртуальной,  –
Призвана  Вселенная  Творить.
Но  когда  назначено  Воздействие,  –
То  во  имя  лучших  комбинаций
И  для  положительного  следствия,  –
Удаляют  сор  цивилизаций.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012008083


Рецензии