В наш век особых технологий...

В наш век особых технологий
и прочей дряни,
суметь во всём услышать Бога
на расстояньи.
Постичь дыхание морей
и прелесть утра,
терпимей стать  и  стать добрей
всё так же трудно.
И нет особого пути -
одна дорога,
суметь, в конце концов, найти -
себя...и Б-га...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.