Сюжетом из фраз...

Не кусайте людей...за правду...
в этом речи...рожденный смысл...
Искажением...счастье в главном...
злость гони... волей сердца держись...
Жизнь-банальна...Судьба-сумасшедший...
Род течений...движением масс...
А стихи...это-мысли в конечном...
на бумаге...сюжетом из фраз...


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ МЫСЛИ, ЭНДРЮ!

Людмила Быкова-Швец   28.06.2013 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю !
С теплом , Э.Д.

Эндрю Дар   28.06.2013 12:33   Заявить о нарушении