Счастье с тобой

Улыбается жизнь,как и
прежде,
И,как поезд в дороге,
качается!
Радость,счастье,цветок
надежды,
Пусть цветут и надежды
сбываются!

Для тебя расцветают
цветы,
Зеленеют деревья
кругом:
Они знают,что их
любишь ты,
Согревая душевным
теплом!

Так сияют родные
глаза,
Разгоняя печали
тучи,
Может быть всем
сказать,
Что идти с тобой
рядом лучше!


Рецензии