Твой прокуренный нервный смех свел с ума

Твой прокуренный нервный смех свел с ума
Обрывистые фразы или частые звонки
В день,когда понимаешь
Понимаешь,что не можешь без его руки
Когда из глаз твоих исчезнут искры
Лишь изза его холодных ответов
В день когда будешь метать все на куски
Вспомни,что его рядом нету
Остынь.

Мир опустел,со своими холодными душами
Со своими серыми,мрачными лицами.
Кто то апрелем простуженный,а кто то и себе признатся боится
Почему ночами нам не спится?
Почему так тянет нас напится?
Нас окружают нелюбимые лица
Боимся остатся одни.
Мы боимся влюбится.


Рецензии