Лисёнок, зачем ты снова приходишь?

Лисёнок,зачем ты снова приходишь?
Твой вой под моей дверью некстати
ты причинил слишком много боли
убирайся прочь, я не пущу тебя.
Хватит.

Зачем просишь вернутся назад?
Тебе со мной не так как с ней, и никогда не будет
Мне не стереть память
твои полные слёз глаза,
я буду помнить вечно, а ты помни
Как она тебя быстро забудет

Лисёнок, извини что чувства погасли так быстро
но я отстрадал уж своё, правда
ты исхудал, на себя не похож,обессилел
не горюй.
Может тебя полюбят завтра.

Лисёнок, мчится время, ты до сих пор один
Смотри, сколько людей,
Любого выбирай!
Лисёнок, что ты плачешь?
у всех раны в груди и все живут
и ты живи свой май.

Почему молчишь, ты веришь что есть рай?
Твоя любовь была некстати
Ты здесь последний день
прошу, ну умирай!
тебя не выпущу я из объятий...


Рецензии
Мило, нежно, чувственно, инфантильно. +

Алекс Котова   11.04.2014 14:41     Заявить о нарушении