Мечтаю поехать на остров Бали
На этот заветный кусочек земли.
Божественный рай опустился с небес,
Песок почти белый и много чудес.
Катятся волны одна за одной,
Словно бы рады встрече со мной.
Солнышко светит,кораблик плывёт,
Где-то русалка трубит и зовёт.
Лягу под пальмой в тенёк на песке,
Хороший денёк и нет места тоске.
На что мне Сибирь и её холода,
Здесь вольная ширь и повсюду вода.
В гармонии вечной здесь краски живут,
Любви бесконечной,ветры песни поют.
Но чуть отдохну и поеду домой
Дом хоть и плох,но все же он свой.
Остров Бали никогда не забыть,
По морям и волнам всегда хочется плыть.
Птицею белой на крыльях лететь,
Океан целовать и прибоем шуметь.
***
Свидетельство о публикации №113062402091
Юрий Хоршунов 24.06.2013 08:48 Заявить о нарушении