Мечта

Мечты мои навряд ли ощутимы,
Они внутри души моей.
Они святы мне и любимы,
Они сокрыты от людей.

Мечтать о славе каждый мог бы,
Но разве каждый сможет стать
Кумиром многих миллионов,
Иметь особенную стать?

Душой читать чужие мысли,
Открыто верить в то, что есть?
Найти ответ из множеств истин,
Узнать значение слова "Честь"?

Любовь найти на жизнь вперёд,
Быть рядом, чтобы не пошло.
Решать, за много миль вперёд,
Решать чтоб лучшее пришло.

Мечтать о силе и деньгах
На перекос чужим мечтам.
И разрушать вздымая страх,
Не разгребая мёртвый хлам.

Мечта у каждого своя,
Он верен ей с конца веков.
Но правда в истине одна,
Не каждый к ней идти готов.


Рецензии