Все дела...

Как много разных обещаний...
красивых фраз...ненужных слов...
Установление регалий...
за достижения...Кто готов?!
Ума-зарница...Вспышка-разум...
Подвох-невидимая нить...
которую в бреду желаний...
совсем непросто уловить...
И только позже...после шишек...
ожогов и рубцов на теле...
мудрей становится мышление...
а мы...хитрее в самом деле...
Всё меньше доверяя людям...
с опаской выслушав слова...
наружу выпустив улыбку...
душа усмешкой...все дела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.