Об руку старый и малый...
Чинно идут в магазин.
Их отражение стало
Легкой добычей витрин.
Купят буханку ржаного
И ароматный батон,
И молока разливного…
Помнишь тот старый бидон?
Тихо, в угоду одышке,
Будут ступени считать.
Пусть и пяти нет мальчишке,
Дедом обучен читать.
Словно снежинка, растает
Дней тех утраченный след.
А для того, кто не знает:
Это был я и мой дед.
Свидетельство о публикации №113062402067