Аксиома 1. Из сборника Аксиомы бытия

Аксиома 1.

"Ничто не вечно под луною",
Поверьте это так, друзья.
Фраза придумана не мною
И изменить ее нельзя.
Судьбы своей несем мы бремя,
Особняком летит лишь время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.