Как позабыть ту красоту

http://www.stihi.ru/2013/06/21/4106
Здесь стих Вероны Шумиловой

 Как позабыть ту красоту,
 Что шла по берегу порхая.
 Волна взмывала в высоту,
 Твои следы с песка смывая.

 Ты любовалась, как закат
 За волны прятался красиво.
 И чаек стайка невпопад
 Бросалась в воду так игриво.

 И шум волны тебя пленил,
 О чём-то с ветром споря.
 Вдали кораблик белый плыл,
 Он жить не мог без моря.

 И может в жуткой темноте,
 Где звёзды с облаками.
 Луна скорбит по красоте,
 Живёт, как ты, мечтами.

 Она с тобой уходит в ночь,
 Забрав твои секреты.
 И гонит злые мысли прочь,
 Тебе прислав сонеты.


Рецензии
Замечательные поэтические строчки! Приятно читать ухоженные слова! Спасибо, Юра, сердечное! Новых творческих успехов!

Верона Шумилова   28.06.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.