Огненное Очищение. Утверждающая Мысль...

Стр.-141-.

ОГНЕННОЕ  ОЧИЩЕНИЕ.
Катастроф  единственный  критерий
С  допотопной  древности  поры  –
хаосом  бесчувственных  материй
Сотрясать  и  Бездны,  и  Миры...
Творчество  Космического  Разума
Устраняет  эти  деформации,  –
Потому  мы  с  Ним  навеки  связаны
От  Начала  всей  Цивилизации.
Огненным  Грядущим  Очищением  –
Возродятся  Чистые  Энергии
Эволюционного  Творения,  –
Устремив  весь  Мир  на  Восхождение.

УТВЕРЖДАЮЩАЯ  МЫСЛЬ.
«Напряжённость  Высшая  Творит»
Новые  Ступени  Восхождения,
На  которых  Мир  преобразит  –
Огненное  Жизни  Очищение...
светом  освещаются  ничтожным
наши  меркантильные  стремления,  –
Но  горит  Законом  Непреложным  –
Огненного  Духа  Дерзновение.
«Чаша  (Напряжения)  Огней»  –
Жизнеутверждающая  Весть.
Каждый  Центр  задействован  людей,  –
Если  Воля  Пламенная  есть.

СЛОВНО  ОГОЛЁННЫЙ  НЕРВ…
Свой  Огонь  имеет  каждый  Центр.
Пламя  разгорается  Сознанием, 
Чувствующим  и  на  расстоянии,  –
Словно  оголённый  Нерв...
Среди  жизни  явлена  Ступень  –
В  «Высшие  Сияющие  Сферы».
Творчество  Сияет  каждый  день,  –
Есть  уже  достойные  примеры.
Сильный  Дух  сознательно  Творит  –
Огненной  Спиралью  Напряжения.
Утверждает  Творчества  Магнит  –
Сердца  «Свыше  Новое  Рождение».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012005011


Рецензии