Шаманка - ночь
Скользила мягко по росе.
Луна сияла в дымке звёздной,
Вися с улыбкой вдалеке...
Туман стелился белым шёлком,
Среди ромашек, васильков.
Ночь колдовала чувств потоком,
Всех зазывая в свой альков...
И ветерок шальною страстью,
Играл со стайкой мотыльков.
Мир был окутан тайной властью,
Ночных,шаманских,нежных снов...
Свидетельство о публикации №113062402023