Обещание дня

Загорелась сиренью заря,
Одолжив красоты у Светила,
Она на Землю приходит не зря:
Извещает,что день наступил!

Разгулялся и ейский наш ветер,
Развеселый,степной "смутьян"..
Будет жить интересней на свете:
Жизнь нам пишет свой новый
роман...


Рецензии