Ты не входил в мои планы

Со мной происходит высокое.
И я не боюсь драной раны.
И расставанья жестокого,
Но ты не входил в мои планы.

Со мной происходит красивое.
И я упиваюсь пейзажем -
Небесными вспышками дивными,
Но я не способна на кражу.

Со мной происходит крылатое.
Не бойся, не трону, не скушаю,
Я стала такою богатою,
Дышу, наблюдаю и слушаю…

Со мной происходит великое,
Испортить боюсь касанием,
Душа надрывается криками,
Ведь ты не входил в мои планы.

Со мной происходит парение,
Воздушное и превосходное -
И это не искушение,
А доброе и благородное.

Со мной происходит блаженное!
А кто-то в том видит грех, странно…
Пускай же случится сближение,
Хоть ты не входил в мои планы.


Рецензии