Это я, Господи...
я скиф, расстрелянный в подвале на Лубянке,
я тени скорбные заклеенных окон,
я Колыма за анекдот по пьянке,
я память тех, кому досталось жить,
я мысли тех,кто умер не дождавшись,
я монумент,который не отлить-
железный рупор,правды не сказавший.
Свидетельство о публикации №113062402000
Константин Антипин-Кадал 17.10.2013 08:03 Заявить о нарушении
Георгий Шиве 17.10.2013 14:33 Заявить о нарушении