Последний звонок

Сегодня праздник, только грустно,
Как будто в жизни подвели итог,
Наверно потому в душе так пусто -
Вчера последний прозвенел звонок.

Все за одно мгновенье повзрослели,
Через рубеж, во взрослый мир шагнув,
Дни школьные как птицы улетели,
Нам на прощание крылом махнув.

Немного боязно и сердце замирает,
Что будет завтра, как предугадать,
Как повернется жизнь? Никто не знает,
Но понимает, - это время побеждать!


Рецензии