Ярче

пусть ночь
всё укроет, схоронит, спрячет -
но есть и такое,
чего не скрыть ей,
что ночью - напротив,
намного ярче:
вподушечная
приглушённость криков,
почти обезумленность -
глаз серьёзных
(от странных открытий
и диких мыслей).
желание новой и новой
дозы,
незнание - кто от кого
зависим.
кошачье-вкрадчивые
повадки,
а всё же - звериные.
и хорошо так...
и непозволительна
кожи гладкость,
до пошлых сравнений
с теплейшим шёлком.


Рецензии