Зло

Зло, не остановить.
Оно укрепилось.
Оно здесь прочно установилось.
Ложь на себя, как маску одело,
И в этом очень преуспело.
Говорит, что патриот -
А сам земли отдает.
Говорит - готов страдать,
А сам хочет и последнее забрать.
Одни богатеют, другие нищают.
И все в этом котле пребывают.
Готовится, что-то ужасное,
То, что затронит всех.
Но самое опасное,
Мы хотим лишь одних утех.
И об этом мечтая,
Не готовим себя к нужде.
Не видя и не осознавая,
Окажемся в беде.
Изменить что-либо вряд ли возможно,
Враг очень хитер.
Он действует осторожно,
Применяя различный маневр.
Враг стоит у власти,
Захватил все его рычаги.
Раскинул всюду снасти,
И ловит нас, как ловят пауки.
Все это осознавая, обидно до боли смотреть,
Как Родина, моя дорогая, готовится умереть.
Она столько побеждала, и поднималась с колен.
Неужели так устала от этих перемен?
Но, Бог, ОН Всемогущ и Всесилен!
Он может все изменить.
Его Закон не бессилен,
Он может все планы разбить!
Все на свое место поставить,
Врагов разогнать.
Лишь бы мы не забывали,
Его умолять.


Рецензии