Детская песенка
таракашка бегал по ванне.
Трупик положил на бумажку,
чтобы показать утром Анне.
Ночью подымалася кошка,
что покушать долго искала.
Трупик полизала немножко
и потом немножко икала.
Таракашка высох к рассвету,
и душа его улетела
на совсем другую планету
воплотиться в новое тело...
1998 г
Свидетельство о публикации №113062401920