Сладких снов!

Очередное пожелание своей возлюбленной =)

Спи, прекрасный ангелочек,
Крылышки прикрой...
Я читаю между строчек
Лучик золотой...
Он тебе приснится
В счастье неземном,
Буду я молиться,
Чтоб сладким был твой сон.
Свет лампадки тусклый
Говорит со мной.
Вместе с ним под утро
Догорим свечей...
А пока сижу я,
Голову склоня,
Над тобой, о ангел,
Дыханье затая!..
Спи спокойно, сладких снов-
Я до утра с тобой.
Мне не нужно лишних слов,
Я навеки твой...


Рецензии
..Очень трогательно, Василий! Желаю счастья и любви!

Александр Николаевич Колесников   22.07.2013 12:36     Заявить о нарушении