ну в общем всё обо всём

как безумный продавец натравил на нас овец
те заблеяли мозги, консистенция - ни зги
эка невидаь низга, то ли дымка иль пурга
про овец забыли уж, натравил теперь капуш
те копаются, копают, и стишки свои кропают

мы - больной душевно я
зря в низге в низгу зазря
началась эмиссия
скоро, бля, ремиссия


Рецензии