Последствия лени

По ночам я стихи сочиняю
Гениальные просто стихи
А на утро я всё забываю
И не помню из них ни строки

Сколько их бесподобных творений
Наш народ ни когда не прочтёт
Потому что поэт из-за лени
Записать их в тетрадь не встаёт

                22.06.13.


Рецензии