Непростившим...
Из сердца корни отпустил,
Он черно-белый, желто-красный,
Из слез всех тех, кто не простил.
Пусть не простил меня парнишка,
Влюбленный по уши в меня,
Пусть не простил меня мой мишка,
Забытая игрушка сна.
Пусть до сих пор хранит обиду
Соперница и конкурент,
Забытая подруга Лида,
И проигравший оппонент.
Своим нелепым непрощеньем
Вы в век привязаны ко мне,
Все ваши мысли – угощенье
Цветку, растущему во мне.
Мы перепутались цветками,
От одного к другому – нить.
В душе мы стали пауками.
А может лучше всё простить?
И отпустить, и стать крылатым,
И птицей в небо воспарить,
И прям от туда, звездопадом
У всех прощенье попросить.
Сорву сама цветок из сердца –
И непростившему верну,
Подарок мой острее перца -
С себя снимаю я вину.
Свидетельство о публикации №113062401845