Нет моего ничего
Бог меня всем наполняет,
Я не ищу своего -
Сердце Христа прославляет!
Я как пустой кувшин,
Жаждущий наполненья,
Есть у меня Господин,
Ищущий проявленья!
Так пусть же несётся ввысь
Из сердца хваления слово,
Я это просто кисть
В руках Художника Бога!
Свидетельство о публикации №113062401822
Вера Сок 17.10.2013 16:45 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 19.10.2013 07:14 Заявить о нарушении