***

Господи,только бы с ума не сойти...Пусть бы вьюги,дожди,все невзгоды...
Не хватает мне этой...в горсти...и не хочется больше свободы...
Мне не хочется ,чтобы слова ,так сжимали безумно зубы...
Да ,мой Бог, я во всем не права...потому и ...до крови...губы...
Мне не хватит наверно сил...я себе не прощу...и точка...
Я не знаю,как ты простил...я плохая ,сестра и дочка..
Знаешь -истина все-ж в вине...только в чей -лишь тебе известно...
Проигравший хоть раз в войне-понимает ,что значит честность..!


Рецензии