От лица м

Ты манишь меня ,завлекаешь ,смеёшься!
Бросаешь в лицо мне безудержный смех...
Цинична.Жестока.Со мной остаёшься,
И вновь провоцируешь душу на грех.
А я как слепой, всё иду ,всё напрасно.
Огни твои светят и греют других.
Дела как мои?Хорошо. Всё прекрасно.
Сижу вот ,пишу этот грёбаный стих.


Рецензии