Никому тебя я не отдам!

Твои серые глаза сказали, нет
Неожиданно увидел в них, ответ
Думал, что полюбишь ты меня
За собой поманишь, уходя

В сердце мне стучит любовь, опять
Да наверно вправе ты, прогнать
Я прошу ты сразу не гони
Вновь в душе зальются, соловьи!

Нам не нужно будет, ничего
Сердца я поклонник твоего
Ты моя, а я твоя любовь!
И сердца объединятся вновь

Потуши в глазах, плохое нет
Пусть зажжется в них, другой ответ
Брошу я весь мир к твоим ногам!
Никому тебя я, не отдам!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии