Пой, мое сердце...

Пой, мое сердце, пой для Иисуса!
Будь со мной, Боже! С Тобой не боюсь я.
Песня Любви нас в пути окрыляет…
Крылья Надежды ввысь направляют!
           …
Будь всегда со Мной, дитя,
Я скучаю без тебя!
Грех охватывает мир
С ним бороться хватит ль сил?

Но ты Божие дитя -
Чадо ты Любви Христа!
Звезды ночью говорят
О Моей Любви стократ…

Я люблю тебя, дитя,
Будь ты в Истине Христа!
Вступишь шаг коль не туда
То придет к тебе беда...

Дети милые, с Небес
Вы примите Божью Весть!
Счастье - вместе быть всегда,
Вы послушайте Меня.

Много вам Я говорил,
И чудес средь вас творил…
Но не приняли Меня,
Соблазнил вас сатана…

Я помочь всегда готов,
Кто идет к Отцу на Зов…
И Свою Я руку дам,
Отведу вас к Небесам!

Здесь Жемчужина Небес -
Сад во славе Божьей есть!
А Живой Воды река -
Это есть Моя рука.

Из неё даю вам пить,
Чтобы вечно в Царстве быть…
Расцветать в красе Небес -
В чудном вечном Дне тебе!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за прекрасную и светлую песнь Любви!
Очень красиво и возвышенно! Обнимаю с любовью и
теплом всей своей души,

Елена Бревнова   13.05.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Да будем Господа любить,
За всё Его благодарить!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дорогая   14.05.2014 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.