Я просила, кричала неистово...
Я молила меня не будить,
Ведь вокруг всё жандармы да приставы,
А с такими не хочется жить!
Не поддамся, не дам оковы им
Себе на руки надевать.
Буду биться, кусать, иглой давить
И гвоздями добро вбивать.
Приколачивать к гадам вывеску:
"Будь же проще, умей прощать!
Попытайся создать хорошее
И хорошее замечать!"
Да, агрессия, да, озлоблена,
Ну а как же тут быть другой?
Только с редкими лицами чейная,
Только с редкими, но не с тобой.
Свидетельство о публикации №113062400172