кукла

Ты так красива и мила
Но есть один нюанс конечно
Ты поразительно глупа
И не владеешь своей речью
Есть всё,фигура и причёска
Но только малость не хватает
В твоей головке лишь закваска
Поэтому тебя никто не понимает
Да,уродилась ты грудастой
А может это силикон?
Да нет же,это всё моё родное
Хирург сказал так Филимон
И губки пухлые какие
Наверно ботэкс накачала?
Да нет же,от рождения такие
Так мне сказала доктор Алла
Да у тебя фигура просто блеск
Жирок конечно откачала?
Да нет же,я всегда такая
И ничего я не качала
Да там ваще то быстренький процесс
Машина просто загляденье
Наверно долго собирала?
Да нет же,папик подарил
Кода то там на день рожденья
Слушай,а ты читать наверно любишь?
Или вообще ты не читаешь?
Да нет же,я читать люблю
Ну тесты разные в журналах
И космополитен,бурду
Смотрю программы на каналах
Ну там дом2 и MTV
Про моду всякое такое
Там приглянулось платье мне такое голубое
Потом куплю себе такое
С тобой конечно(интересно)
Но знаешь мне пора идти
А ты сиди тут развлекайся
ведь нам с тобой не по пути
А жаль могли бы поболтать
Ты же прикольненький такой
Ну я тогда пойду в солярий
Нельзя же бледной быть такой
Ну сё,пока те,чмоки чмоки
Может увидимся опять?
Да нет,ты знаешь очень занят
В командировку мне сегодня улетать.


Рецензии