Тишины
А в душе сплошной туман,
Может скажет кто-то:"Хватит!"
И ударит в барабан!
И понятно,что не дело
Все глядеть со стороны.
Надоело,надоело,
Тишины...
Эти вечные проблемы -
Совмещенье двух начал,
Там,где море по колено,
Что ты ищешь свой причал?
Обрубить концы и смело
Выдержать напор волны.
Надоело, надоело,
Тишины...
Это словно наважденье
Иль проделки темных сил,
Словно кто-то в день весенний
Солнце пятаком закрыл.
Ниже пояса удары
Уж давно запрещены.
Что с них взять - они коварны,
Тишины...
Свидетельство о публикации №113062401640
Сирожа Боцманков 24.06.2013 07:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Аксенцев 24.06.2013 09:56 Заявить о нарушении