Ты всего лишь одна из...

Я всего лишь один из…
Ты всего лишь одна на всех…
Утоляешь мужской каприз,
Хороня в душе женский смех…

Я всего лишь один из…
Ты всего лишь одна на…
Нарисуешь любви эскиз
На иллюзии полотна…

Ты всего лишь одна из…
Я всего лишь один из всех,
Кому дорог был Твой стриптиз
И не слышен жестокий смех…

9.09.2011 г.


Рецензии