Идешь наступая на счастье... акростих

И*дешь наступая на Счастье

П*орой по ступеням Абовэ.
О*дин или с чьим-то участьем
М*аршруты прокладывать, новым,
Н*атруженным сердцем, по капле
И*нъекцией, чтоб не иссякли

С*осуды души, неутомно,
Ч*ерствеющим людям, что сонмы.
А*бстрактна, возможно, бывает
С*частливость, из рук уплывает,
Т*итаника участь - бездейство.
Л*епить толерантность житейства,
И*скать, чтоб насытиться тоже
В*заимностью слушать похожих…

Т*вое раздобытое Счастье
О*дарит доверием, властью.
Ж*еланье у Счастья – родиться,
Е*стественным органом вжиться...

                Июнь, 2013               


Рецензии
Каким, если не секрет, - "органом"?

Айвон Аурус   19.07.2013 13:38     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за внимание!
Я думаю - ЕСТЕСТВЕННЫМ!
Всего ВАМ ДОБРОГО и ВДОХНОВЕНИЯ!
С УВ.,теплом, приятным летом,

Светлана Пузина   30.07.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.