Пародия я губу раскрасила..

Автор: kaydashksenij
Произведение: ПРОЙДУСЬ ПО УЛИЦЕ


СТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
ПОКРУЧУСЬ ,ПОПРЫГАЮ
ЗАВИТУШКИ КУДРИ
БРОШУ ПО ПЛЕЧАМ

И НАКРАШУ ГУБУ
ЯРКОЮ ПОМАДОЮ
БУСЫ И СЕРЁЖКИ
ЖЕМЧУГ МНЕ К ЛИЦУ

КАБЛУЧКИ ПОВЫШЕ
Я КОЛЕНИ ВЫСТАВЛЮ
БОДРЫМИ ШАГАМИ
ПО УЛИЦЕ ПРОЙДУСЬ
…………………………

ВСТРЕТИЛА,ПРИВЕТИЛА!
УХВАТИЛА КРЕПКО
ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ
МЫ ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЮ




ПАРОДИЯ: Я губу раскрасила..


Стоя перед зеркалом,
Дрыгаю ногой.
Позабыто мелкое -
Найден дорогой..

Я губу раскрасила.
Правда, лишь одну.
День от счастья квасила,
Слава бодуну!

И, вперёд коленками,
Бодро я иду
Улицей, меж стенками,
Парню на беду..

Там его схватила я,
Яростно рыча,
Обладая силою..
Силой палача..

Придушив маленечко,
Чтобы знал, кто я,
Тюкнула по темечку -
Будем мы семья..

Ты не рвись, всполошено-
Поздно лить слезу!
Дорогую ношу я
В ЗАГС, как куль, несу..


Рецензии