Вечность мысли
И песню милую шепча,
С улыбкой, шалью, пеленая,
Как непослушное дитя.
Оно, шутя, с тобой играет,
И, юрким теплым, ветерком,
Легко доверясь, обнимает,
Своей заботой и теплом.
Пусть у него, мои причуды,
И неуемности мечты,
Оно, - моих фантазий утро,
И вечность мысли: " Где же ты?"
Свидетельство о публикации №113062401510