Я выбиваю последний воздух...
Я выбиваю последний воздух,
Чтоб поделиться им с тобой!
Ломаю стрелки часов,
Чтоб побыть с тобой еще секунду…
Прохожу огонь и воду,
Крики, ссоры, даже боль,
Я разрываю тысячи оков,
Чтоб побыть с тобой еще секунду…
Не уходи, тебе не нужно это,
Забудь про тайны и запреты,
Когда ты со мной…
Когда я с тобой...
Я готов ловить вечно взгляды
Твоих прекрасных карих глаз…
И упиваться крайне жадно
Речами губ и нежных фраз…
Прошу, не уходи, не покидай, родная!
Я все отдам за этот миг, чтобы растаять,
Чтобы побыть с тобой еще секунду…
Чтобы побыть хотяб еще секунду
С тобой!..
Свидетельство о публикации №113062400147
А стихи хорошие.
Попробовал напеть, положив на несколько аккордов - неплохо звучит,так что, если нужно могу предложить вариант.
Граф Феникс 31.07.2013 13:45 Заявить о нарушении
Василий Феникс 31.07.2013 14:08 Заявить о нарушении
И не называй меня на Вы ибо Вы меня на пару лет старше.
Граф Феникс 31.07.2013 14:18 Заявить о нарушении