Божий дар

Уметь любить - великий дар от Бога,
его нельзя продать или купить,
нам нужно лишь найти свою дорогу,
она нас приведет к тому, с кем быть.
А если нет - ты главное не бойся,
ведь с этим даром ты не пропадешь
и рано или поздно, успокойся,
ты все равно любовь свою найдешь.
Уметь любить - великий дар от Бога,
нам нужно лишь его не растерять,
чтоб, выбрав для любви своей дорогу,
смогли по ней уверенно шагать.


Рецензии