мне уже не будет больней

твоя остановка. иди.
не надо меня держать за плечи/ за руки
слышишь, не надо мне о любви.
пусть другая теперь стирает рубашки/ брюки

ошибся, виновник сам.
я знаю. не надо дурацких истерик
ты был с той идеальной мадам,
что же ко мне теперь как холерик.

узнала, ты думал никак?
закрыты все очень накрепко двери.
и в стенах души лишь мрак,
почему же люди такие вот звери.

ну хочешь, давай объясняй.
говори, что кроме меня никого не любишь.
и как же так сделал,что ты негодяй
- заткнись, рот свой застудишь.

мне уже все равно. наплевать,
что хочешь с ней делай, мешать вам не буду.
ничего не надо мне сейчас кричать,
я тебя обещаю, очень быстро забуду.

и тебя, и даже так называемых нас
только вот я любила, глупая дура.
я не верю теперь ни одной из твоих фраз
мне понятна уже твоя натура.

я тебя берегла, как мать
обнимала, готовила завтрак/ ужин,
только обидно, что какая-то кровать
оставила во мне столько дыр и одни лужи.

мне уже все равно. наплевать,
кури с ней, пей с ней, спи с ней
я не буду знай, даже переживать,
мне уже не будет больней.

24 июня 2013


Рецензии