Твое имя
гладь души моей вновь растревожит,
оно вызовет рябь в моем сердце,
но волною нахлынуть не сможет.
Затопила давно боль разлуки
все мечты, что делила с тобою,
между нами теперь расстояния,
но не чувствую больше я скуки.
Позабыты давно обещания,
нашей жизни совместной моменты,
не найдя нужных слов на прощание,
не нашли на вопросы - ответы.
Все прошло, все забыто, но все же,
когда слышу я вновь твое имя,
ощущаю, как северный ветер
гонит рябь в моем сердце и ныне.
Свидетельство о публикации №113062401419